登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

期末成绩出来了!糟透了!  

2013-06-26 22:29:49|  分类: 大树心情! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午,一年级的老师改好了我们二年级的试卷,我迫不及待地跑去他们办公室想一看究竟。一推开门,一拿起成绩登记表,真的是不看不知道,一看吓一跳。这个学期的期末成绩考得也忒糟了点吧。前几个学期的优秀率都在百分之九十多,而这次的优秀率居然只有百分之四十五。看完真的想直接喊天呀!

        看了成绩登记表,不明白的自己赶紧看了看试卷,心里的疑惑终于揭开了。原来问题出在试卷中的排序,还有就是作文上面。

        一整个下午,都在闷闷不乐中度过。但是后来转眼一想,觉得自己也没什么好生气的。孩子们也认真了,努力了。看着这些错误的题目,似乎都在哈哈大笑。不急,等我明天一个个消灭了它们。看他们还猖狂到什么时候。

        期末成绩糟透了。希望这是个结束,也是另一个好的开始。加油!孩子们,记得在暑假多练练字哦!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018