登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:消防演习——杨怿  

2013-06-08 16:12:57|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,学校举行了消防演习,还请了消防员叔叔给我们讲:如果着火了,如何逃生。我把叔叔说的一一记住了。

       演习开始了,我心里像装了一只兔子一样嘭嘭直跳,浓雾从下面飘了上来,我按照叔叔说的一样。

        用湿毛巾捂住口鼻、弯腰,飞快地跑下楼去。

       在操场上,叔叔教我们用灭火器,王老师要请人去试用一下,我高高把手举起,可王老师偏偏不请我,请了郑柏森。

        只见郑柏森一手拿灭火器瓶底,一手拿住上头对准熊熊燃烧的大火,吱地一声猛喷,大火被扑灭了,顿时天空飘起一阵黄雾。

       这次的演习真是精彩又刺激。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018