登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:六一美食节——杨怿  

2013-06-08 16:31:24|  分类: 精彩动手! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天学校举行了首届六一英语美食节。

        美食节开始了,随着一位位家长进进出出,可妈妈始终不见踪影,我很担心,担心妈妈不来了。这时,俞明妈妈走过来对我说:“杨怿,你妈妈有事耽搁了,不来了。”我听了很伤心,可来不及伤心了,因为妈妈做的菜太好吃了,很受大家欢迎,来的人都络绎不绝。

        我的搭档嘴馋了,他说:“杨怿,我饿!”“好吧,给你吃一个。”其实我心里很舍不得。

       他吃完了,又可怜兮兮地看着我说:“杨怿,我还饿。”“好吧,这是最后一个啦!”我十分舍不得地说。

       这时来了一个2班的“小胖子”,他买了一个鸡翅,过了一会儿他又来了,财大气粗地说:“剩下的我全包了!”

看着妈妈的手艺真不错,有那么多人买。

       卖完东西,我要去买东西了,一年级的花样还真多,有水果冰,有水果沙拉,还有牛排,我买了一份自己喜欢的实物,回  到了自己的摊位上津津有味地吃了起来。嗯!味道真的不错。

       美食节,我吃得真饱啊!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018