登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

最清澈水系支流被污染 现牛奶瀑布(图)  

2013-07-12 16:35:36|  分类: 新闻快讯! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“牛奶瀑布”涌入浙江最清澈水系的直流 网络截图 摄


“牛奶瀑布”涌入浙江最清澈水系的直流 网络截图 摄

中新网温州7月11日电(记者 赵晔娇 实习生 肖娜)飞云江是浙江省八大水系之一,素有“浙江最清澈水系”之名。近日,有网友爆料称,飞云江的支流——金潮港沿江被大堆白色垃圾覆盖,且不断有“白色乳状水”涌入,犹如“牛奶瀑布”。11日,浙江温州瑞安环保局陶山镇环境管理所所长程建伟表示,造成污染的主因是当地有一些废旧塑料洗涤厂、造纸厂等非法加工点。目前相关政府部门已介入调查,打击取缔非法加工点,并对周边环境进行清理整治。

日,网友“陶山人米”在柒零叁论坛发帖称,浙江省温州瑞安市陶山镇前途村和南口村之间,一批污染巨大的非法加工厂建造于此,这些翻砂厂、废旧塑料洗涤厂、造纸厂等不仅造成严重的环境污染,也造成山体的破坏,其产生的污染物直接排入金潮港,臭气更是熏得周边的几个村都有苦难言。

记者在随贴的图片中看到,一眼望去,图上的整条水道、路面都堆满了密密麻麻的白色垃圾,很是恶心,乳白色河水顺着河道急速而下,仿似一条“牛奶瀑布”。据该网友介绍,这些水都是直排流进飞云江的支流金潮港的。

(中国新闻网)

 

保护我们生命中的水流那是刻不容缓的事情。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018