登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

暑假第五天  

2013-07-04 17:56:24|  分类: 大树心情! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知觉中,已到暑假第五天,想想,似乎至今,我的假期还未真正开始。
上午八点多点,到达学校,呆坐着,和一帮老师聊着天。当然聊天的内容大部分都与自己学校或者学生、教学相关。
       早上的“生意”似乎还是不咋的,想不通现在的孩子的家长,为什么总是一副无关要紧的感觉。
       也许就是某种必定,他想到的自己特有的权利,反而把辛苦工作的老师放置了不被重视的感觉。
       中午了,楼上绩效考核组的成员们,忙着还没下来。下面负责报名的老师收拾东西,准备打道回府,小憩一会儿……
       而我,则是回家了。想回到老爸老妈身边呆几天。享受女儿被人疼的感觉,真好!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018