登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

“潭美”来咯~  

2013-08-21 15:23:32|  分类: 新闻快讯! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台风“潭美”开始影响台湾 夜色中登陆福建沿海[图]

2013-08-21 15:17
来源:东方网          T | T 字号: “潭美”来咯~ - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客 打印

点击图片分享到上海滩微博

  东方网记者唐漪薇8月21日报道:中国气象局中央气象台今天下午2:06发布台风快讯,台风“潭美”已来到距离台湾省台北市东偏北方向130公里的海面上,其最新位置位于北纬25.5度,东经122.8度,中心最大风力12级。专家预测,“潭美”将以每小时30公里左右的速度向西偏北方向移动,强度还将有所加强。

  据中央气象台预计,“潭美”将于今天下午擦过台湾北部沿海,并将于今晚到明天(8月22日)凌晨在福建晋江到霞浦一带沿海登陆,预计登陆时强度为台风(35-40米/秒,12-13级),登陆后将继续向西偏北方向移动,强度逐渐减弱。

  截至东方网记者发稿时,据中央电视台记者从台湾发回的实况消息,行进中的台风“潭美”程西北台路径,现已致使全台湾潮水水位涨高,超过警戒水位,影响到岛内许多区域。据悉,在晚间12:12时台湾沿海地区将再次迎来满朝时刻,由于“潭美”带来的影响,届时将很可能产生海水倒灌的情况,沿岸人家还需早做准备。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018