登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

日记:制作“电话”——吴雨桐  

2013-08-24 10:51:58|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

制作“电话”

今天下午,停电了,好无聊啊!我就和妈妈一起制作“电话”。

我拿了两个一次性纸杯,妈妈用剪刀在杯子底部戳了个洞,可是洞口太大了,打好的绳结一下子就滑了出来。我只好又拿了两个纸杯,用剪刀戳的洞太大了,用什么东西戳会比较好呢?我正想着,一低头看见了桌上的铅笔,心里顿时有了主意:铅笔的芯削细一点,这样戳出来的洞比较小,绳结就不会滑出来了!于是我小心地用铅笔尖在杯子底部转来转去,戳了一个小小的洞,然后找了一条足够长的线,把线头弄得细细的,穿进洞里去,让妈妈帮我打了两个又大又结实的绳结,这样,一部电话机就完成了,简单吧!

妈妈拿着电话的一头,我拿着另一头上了楼,用嘴对着纸杯小声地说话,然后大声问妈妈:“妈妈,你听见了吗?”妈妈说:“我听不清楚,请再说一遍。”于是我加大了声音,妈妈在楼下就回应我。我们玩得不亦乐乎,俊伟弟弟看得眼红死了,还要扑过来抢我的电话呢!好吧,让他也玩一会吧!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018