登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

日记:防溺水——平歆晨  

2013-08-25 10:41:14|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

防溺水

 

        在我们身边隐藏着很多危险,比如:火灾、溺水、车祸等,所以我们要时刻注意安全。

夏天,是溺水的多发季节。想游泳的话,应该去游泳馆或水上乐园,不应该去江、河、湖、海和小溪等危险水域游泳。

小朋友们下水前,要先做点热身运动,只要做到你感觉有汗的时候就能下水了。

小朋友一定要记住:游泳时,要有会游泳的大人或游泳老师陪同哦,千万不能私自外出游泳。

如果发现有人溺水,应该大声呼救,没有大人的话,就拿四周可以救人的东西去施救,如:游泳圈、竹竿等等,千万不能随便下水救人。

小朋友们一定要记住哟!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018