登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

日记:烂苹果乐园旅游记——钱艺瑜  

2013-08-28 14:40:17|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              烂苹果乐园旅行记

 

 

       7月4日,我去了烂苹果乐园玩。
       我先和两个弟弟一起玩了摩天轮,玩这个的人非常多,差不多等了30分钟都还没有轮到,那时候的我急的就像热锅上的蚂蚁,我想:这样等下去是不行的,万一等一下摩天轮结束了那该怎么办呢?
       过了十几分钟,终于轮到我们了,我飞快地冲向了摩天轮,那时弟弟也来了,我们一起坐在摩天轮上面,非常开心,摩天轮把我们弄的一会上一会下,一会左一会右,都把我搞的分不出东南西北了。
       我第二个玩的是青蛙跳,我坐在上面一会上,一会下,实在是太可怕了,吓得我的心怦怦跳个不停。
       到了中午,我们到二楼去吃饭,我先吃了一口菜,味道真不错,我想:菜的味道这么好,汤的味道应该也会很好喝的。哪知道,那汤淡的就像白开水似的,太难喝了。
       中午过去了,到了下午,我们又开始尽情的玩了,我又玩了:海盗船、碰碰车、搭积木、虚拟过山车……
       今天我真是太快乐了!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018