登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

日记:大荆漂流旅行记——钱艺瑜  

2013-08-28 14:41:54|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     大荆漂流旅行记 


       今天,我跟着舅舅去大荆的一座山上漂流。
       到了大荆,我急忙换好泳衣,穿好救生衣,戴好救生圈,准备下水游泳。忽然,舅舅说:“快一点,我们要走了,快一点”。
       这句话把我给吓了一跳,我想:我们玩都没有玩,就要回家了,那也就太可惜了吧!但是,我还是跟着他们一起走了。
       我们坐上了公交车,到达了另一个地方,我这才明白原来要去别的地方玩。
       开始玩了,首先我们拿好皮艇,坐了上去,再用竹竿滑。我想这样太没意思了,我向四周看了看,在皮艇里找到一瓶新的矿泉水,我一把拿起矿泉水,打开了盖子,就把一瓶矿泉水全喝完了。我拿着空瓶子,把船里的水倒出去。
       终于到了游泳的时候了,我慢慢的走下水游泳。过了一会,舅舅对我说 :“把救生圈拿了吧!不会掉下去的,放心。”
       我勉强的说:“那好吧!”
       我拿了救生圈,就穿着一件救生衣,要走下水,一开始舅舅扶着我,我觉得还不错,哪知道舅舅放了我,我就开始往下掉,舅舅连忙拉住了我的手。
       开心的时间过得真快啊,又到了回家的时候了,今天我真是太开心了!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018