登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

本学期第一次教研组活动开始了~  

2013-09-17 15:49:54|  分类: 大树心情! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午第二节课,照常是进行我们语文组教研活动。中午发了短信,通知了所有的语文老师,当然马上就有几个老师告诉自己,请假。想来也没事,大家事出有因麽。

        第二节课,自己早早地坐在阅览室,等待着。看着教学设计中的文字,感受着其中的美。第二节课铃声响起,大家陆陆续续地来到了阅览室,下发了教研组计划,说明了今天的一个会议安排。同时也下发了教导处主任陈老师准备的一个关于“三维视角话‘语言文字运用’”主题的理论学习。本次的理论学习的朗读者是孙伟夏老师,在她的朗读下,我们静下心来认真地看着这几页文字,边听,边想,边画。相信收获也不少。

        理论学习完毕后,我们进行了本学期上课的抽签,在大家的一致同意下,决定由没有到场的两位老师进行本学期的大组教研活动。希望这两位老师能积极配合!

        第二节课后,第一次教研组活动终于结束了,听着陈老师给予的建议。自己也暗下决心,希望有所改进。

        教研组活动,本人还是很生疏,如有什么不当的地方,是真的希望我们的老师们可以谅解,并且能及时给予我更多宝贵的建议。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018