登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:我的弟弟——周荣添  

2013-09-23 15:53:28|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我有一个既可爱又调皮的弟弟,他的名字叫小皮,我还给他取了一个外号叫肉肉。

        我弟弟外表长得十分可爱,笑起来有一个甜甜的小酒窝。他的肚子圆鼓鼓的,像一个圆圆的大西瓜,用手一摸,感觉摸到了西瓜一样。他的眼睛圆溜溜的,而且很黑,就像两颗黑宝石一样,眼皮还是双眼皮的呢!

        小皮最大的特点就是超级无敌大饭桶。一到吃饭的时候,他就像风一样跑到饭桌前,这时候我看到了“饿狼”正在吃他的美餐呢!

        我弟弟洗澡更叫人头疼,他可不像一般的小孩一样乖,他那种洗澡方式,简直就像地狱一般,大哭大叫,简直像发生了地震一样啊!但就算他这样,我们还是很喜欢它的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018