登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:柠檬和石榴——臧晶晶  

2013-09-27 13:58:26|  分类: 园中故事! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        果园里,果实累累。柠檬摇着笑容满面的黄脸,黄得就像颜料涂了一身似的。它冲着我们精神百倍地打招呼呢;红艳艳的石榴,像红宝宝的小房间,也像一个装着一颗颗红宝石的箱子。扒开红门一看,它笑眯眯地往外瞧,我们直流口水。

        今天,老师请我们吃金黄的柠檬和红艳艳的石榴。我们有的人欣喜若狂,有的一蹦三尺高,还有的满脸笑。

        不一会儿,就开始吃柠檬和石榴了,“真是太好了!”我说。我先吃柠檬,淡淡的清香,不仔细闻是闻不到的。想想就觉得美味啊。我从容不迫地咬了一口,皱着眉头,吐着舌头说:“酸死了!”过了一会,我的舌头不酸了。现在该吃石榴了,石榴皮厚厚的,一扒开就像红蝴蝶在一张红色的玫瑰花上睡觉呢!一个个飞到我嘴巴里,可甜了。

        柠檬,真够酸的。石榴却是甜的。

 

作文:柠檬和石榴——臧晶晶 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018