登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

第一次上台,孩子,你们真棒!  

2013-09-28 12:17:07|  分类: 个人记录! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本学期的读书节启动仪式原本准备在本周四进行的,可是谁想,星期四的早上第一节课下课的时候,居然停电了。那就意味着今天根本没法启动读书节活动。无奈,只好往后推,想想也好,这样刚好可以给自己班级的这两个小家伙多一天时间的再次熟悉。吴雨桐和臧鹤年这两个孩子,说实话,真心不错!给他们主持人稿才两天,两个小家伙就已经弄得很熟悉了,对于那些不会的字,他们也主动寻找帮忙。
        周五早上,伴着广播里的声响,小家伙自己跑到了主席台上,拿着话筒,着实像个主持人。十分的过程,底下的我不断地向他们竖起大拇指,我想孩子们懂我给他们的鼓励。
        其实,这样的机会不会,也是希望孩子们能自己有所收获。第一次上台,孩子们并没有流露出那份紧张,对于孩子们的好表现,给予很大的表扬,孩子们,你们真棒!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018