登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:柠檬和石榴——郑柏森  

2013-09-29 14:05:09|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,王老师给我们带来两种水果。我想:是橘子、苹果、猕猴桃、香蕉、桃子……不管了,反正只要是好吃的就行了。

        中午王老师站在讲台前说:“谁敢上来吃柠檬?”大家一个个都争先恐后地想上去,最后老师选了我。

        我走到讲台前看了看柠檬,柠檬金灿灿的,像一个用金子做的鸭蛋。我闻了闻,有一股淡淡的清香,我把柠檬金黄的衣服脱下来,瞬间一股清香弥漫了整个教室,我不禁咬了一口,像喝了一千缸醋。我又咬了一下,感觉牙齿全掉了。我又咬了一口,觉得舌头没知觉了。

        过了一会儿老师又叫我吃一种水果,我走到讲台前一看,原来是石榴。我看了一下石榴,石榴像一个熟透了的苹果,而且石榴头上有一个时髦的发型。我闻了闻,有一股涩涩的味道。我把石榴皮剥下来,忽然,一颗颗血红的石榴籽露出来,好像一颗颗鲜红的玛瑙。我把一颗石榴籽掰下来,放到嘴里,一咬,甜丝丝的,像吃了一颗糖,看得同学们都垂涎三尺。

柠檬虽然好看,可是很酸。石榴不好看,可是很好吃。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018