登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

三号正式上课了~  

2013-09-03 15:36:13|  分类: 大树心情! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天已经9月3号了,不管学生还是老师,我们都开始了自己的忙碌。

       早上七点多点到了学校,进入教室,看到了学生好好的习惯,坐在位置上的他们,仿佛让自己看到了那阳关,够灿烂。偶尔也听到几个老师说:开学才第一天,喉咙就受不了了。是啊,一开学,老师就开始了继续自己的唠叨的习惯。不管什么事情,总是说来说去都觉得还不够,就这样,喉咙就抗议了。

       由于新插班生的到来,原本的课文数量出现了欠缺,导致现在第二天了,可是有个别孩子的手头上还是缺一缺二,上课看着他们,实在觉得恼火呀。没书,如何进行教学呢,想着,既然没书,那么就让自己尽量显示自己的本事,让孩子有一种轻松地进入学习的状态。

       思考着新学期里,我们需要做些哪些努力。看着课表,有了更多跟孩子接触的时间,希望这个学期,不管自己,还是孩子,都能有所进步。加油!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018