登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

秦文君老师来了!  

2013-10-23 13:15:26|  分类: 园中故事! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,也就是2013年10月22日。这是一个特别的日子,因为我们学校来一位“大家”。她就是文学作家——秦文君老师。九点整,秦老师已经在学校的实验室了。当广播里的声音发出的时候,我知道了,秦老师的讲座开始了。陪着孩子很认真地坐在教室里听着。虽然没有机会面对面听讲座,但是,学习不在于是否能见到面吧。动动头脑听的,动动笔头记得……

        一节课很快就过去了。在不知不觉中,讲座进入了尾声,对于我们喜欢听的人来说,真的可谓是意犹未尽啊!孩子们听完,急着跑去学校大厅那边买书,当然最想做的事情就是跑到秦老师边上要个签名咯!看着那些把书捧在手心的孩子,我们都笑了。

        其实,阅读不难,写作更不难。但是如何从心出发,从实际出发,这就是一个最大的难关。希望孩子们在每一次的这样的讲座中收获些许,能进步些许。加油!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018