登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:爬山记——平歆晨  

2013-10-28 12:41:28|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午三点,我和小朋友一起去爬下侯宅山。

        在爬山的路上,我们一个接一个地向上爬,爬呀爬呀,其他小朋友们已经不行了,大人们却跟在后面一边聊天,一边慢慢地走着。而我就不同了,我一看见上面有一个亭子,就三步并作两步飞快地跑了上去。

        到了亭子,我马上选了一个干净又阴凉的地方坐下,而小朋友们和三个大人才刚刚爬上来。

        我们休息了一会儿就继续往上爬了,在上面我们发现了几块像舞台一样的巨石,我们立即跑了上去在巨石上狂歌乱舞。一位小朋友说:“下面有请杨贝贝同学给我们表演跳舞,掌声有请。”

        我们一听到声音就马上跑下去坐在一块干净的巨石上等着杨贝贝出现。

        “杨贝贝来啦!”我大声地喊叫着。

        杨贝贝出现在舞台上,她轻轻地跳起舞来,我们都呆住了,说:“这……这也太难看了吧!”

        我们在那儿玩了很久很久,却一点儿也不觉得累,而且还越玩越有力气。

        最后,我们在夕阳中一点一点消失了。

        我喜欢爬山,因为爬山能培养我们的团结和分享的能力,也能让我们感受到运动中的快乐。

作文:爬山记——平歆晨 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018