登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:爬山——吴雨桐  

2013-10-29 13:05:48|  分类: 美文欣赏! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月27日下午,我和小伙伴去了虹桥玩,那儿让我觉得恐怖。

我还记得那里有一座又高又大的假山,山上又陡又峭,我们两脚踩在山边上的小石子上,双手扶着形状各异的大石头,用力往上撑,“呀——终于爬上山了!可累坏我了!”石头缝里有好多小虫子呀!有小蜘蛛、蚂蚁,还有……我爬的时候不想碰到它们,就左躲右闪,差点就摔倒了呢——那时,我的心里像装了好多只兔子一样,铺通噗通直跳呢!一直到上面,万静妈妈才说,下面明明有楼梯的,为什么还要这样爬上来呢?“啊!什么!我倒……”

听万静说,这座山并不是空的,里面像一个迷宫,乌漆抹黑的,连一盏灯都没有!自己的手指都看不见呢!走进去的时候,贝贝爸爸在后面摆出一副鬼的样子,嘴里发出鬼一样的声音:“我——是——鬼——我——来——找——你——啦!”我被吓得魂都散了!心脏都要出来了!我拍拍胸脯,深呼气一下,说:“没事的,没事的,只不过是幻觉而已。”我继续往前走,越到前面就越黑,我突然听到一阵鬼叫,尖叫起来,“啊——”赶紧往回跑,终于看到亮光了,这使我松了一口气。

这一天,我永远也不会忘记的,太恐怖了!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018