登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

告别2013!  

2014-01-02 10:51:39|  分类: 大树心情! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        细想,我们真的已经告别2013年了,这一年,我们有收获也有很多遗憾。

        在最近的艺术节的各项比赛上,我们班级虽然有很多项目获奖的人次也很多。但是,同样的,也有很多项目是我们望尘莫及的,到最后全军覆没。

        想起那些书写比赛、绘画比赛、手抄报比赛、器乐比赛什么的,我都不用太动脑筋,孩子们很棒的!但是一到什么舞蹈、声乐比赛,我们班就被打入了冷宫,一个个乐感不行,或者嗓子不美。

        口上很不服气地跟孩子们说着:我们应该早做准备,明年可以好好展示自己,但是,又要怎么样安排才是王道呢?

        学校年年的元旦的节目都是从艺术节中选取上来的,今年我们班上台的孩子屈指可数,张琳毅这孩子是学校里的跆拳道社团,黄炫淇、王淑瑾、吴昊茜这三个同学是学校舞蹈社的,除了这几个孩子,我们班其他的孩子,今年的元旦汇演只是充当了观众这个角色。

        不管怎样,每个孩子也总是想上台一展身姿,希望来年我们能抓住机会,好好表现。

       告别2013,让过去成为过去,迎接2014,我们的心准备好了吗?

 

告别2013! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

 

告别2013! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018