登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:灰太狼开餐厅——黄炫淇  

2014-01-06 10:06:53|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        听说灰太狼开餐厅了,灰太狼开餐厅啦!店名叫多美乐饭店,这个消息像长了翅膀一样飞遍了整个青青草原。

        动物们听到了这个消息,便纷纷地走来,有兔子、青蛙、老虎,还有狼最爱吃的小羊等。

        餐厅里的顾客太多了,灰太狼手忙脚乱的,都快忙不过来了,看来第一次开店,生意不错。

        突然间,有两只动物一边抢东西,一边四目对射,好像谁也不让谁,谁的劝告也不听。

        有一只大象问这两只动物的其中一只,问它们在争什么,原来是一个三层口味的冰淇淋啊!

        大象对灰太狼说:“灰太狼大厨师,麻烦您在做一个三种口味的冰淇淋。”

        灰太狼说:“没问题,瞧我的!”没过两分钟的时间,灰太狼又做好了一个冰淇淋。

        灰太狼开餐厅,开得真有趣!

作文:灰太狼开餐厅——黄炫淇 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018