登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

自觉的孩子——吴雨桐  

2014-03-31 19:02:30|  分类: 个人记录! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说起这个小家伙,那真的是有说不尽的话啊。
        首先,想起刚进入学校时候的她,由于老爸的关系,早早的就与很多老师关系十分熟,也因此有时总显得这小家伙在礼仪方面做得不够好。而今,三年未到,小家伙的改变却是每日都在进行。
        礼仪方面,小家伙变得更加可人了,学会了跟大家伙打招呼,笑眯眯的表情赢得了大家的好评。
        工作上,总是能严格要求自己,凡是老师布置下去的事情总是完成的妥妥帖帖的,你看,这次的厨房之举让我又想大大地夸夸她了,只是一句:有兴趣的孩子可以在爸爸妈妈的带领下,试试看。一道美味的红烧肉就展现在我们眼前了。
自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客
 
        不仅如此,小家伙还依靠自己的努力,竞选大队干部成功,在三到五年级中,她获得了三十八票,位居第三吧,真了不起,为了孩子的进步,掌声响起~自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客 自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客  自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客  自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客  自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客  自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客  自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客  自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客  自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客  自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客  自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客  自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客  自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客  自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客  自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客  自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客  自觉的孩子——吴雨桐 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018