登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

拔河感悟!  

2014-04-11 13:25:31|  分类: 园中故事! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,是我们班和三(3)班进行拔河比赛。通过昨天的比赛,对于他们班的男生,我真心觉得不能小看。两支队伍站在线的两边,老师们都认真地说着注意的事项,孩子们的表情显得也是那么的严肃。但是,实力终究是实力,他们的男生真的是太厉害了。三场下来,我们班只是侥幸赢了一局。这次不行,那就告诉孩子们,下次继续努力!
拔河感悟! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客
 
        而我们班的女生则是恰恰相反,一上场就给人感觉是强大的。也正因为如此,在与三班女生进行对决时,我们赢得不亦乐乎,看小家伙们的表情。拔完以后,孩子们也开心地跟我说着:手一点也不疼。最后的我们,还跟我们的第一个对手:二班进行了一次友谊赛。大家心里都很开心!
拔河感悟! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客
 
        这次的拔河,我们得了两个第一:第一名,倒数第一名。虽然如此,又有什么关系呢,我们一直在努力,不是吗?


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018