登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:夸夸我的老师——陈立奇  

2014-04-28 20:13:56|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           作文:夸夸我的老师——陈立奇 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客作文:夸夸我的老师——陈立奇 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客作文:夸夸我的老师——陈立奇 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客         小家伙写得,让自己看得都觉得这是自己吗?开心啊!

         大家知道我班王老师的本领有多大吗?哈哈哈哈!不知道了吧!这次我就来夸夸她吧!

        我先来夸夸她的字吧!她的字可是全校数一数二的好呀!我班很多人好看的字都是她教出来的,可是她还是觉得不是很好,想去向倪老师学。

         夸了王老师字写得好,然后,就该夸夸王老师的朗读了。

         王老师在朗读的时候,知道哪要停,感情也很到位,表情也很好,在伤心的地方就伤心,在高兴的地方就高兴,把我们也教的很棒。

         之后,该夸夸王老师的想象力了。

         王老师的多想象力要有多高就有高,我们写出一个词语,她就马上把它改成一句很好的话。 

         最后,夸夸王老师对我们学习和生活的态度。

         先说说她对我们在学校里的生活吧!我们只要有一点的磕磕碰碰多要跟她说,只要跟王老师说一下,王老师就好像妈妈一样紧张的拿着药水跑过来。

        王老师对我们的学习更是不会怠慢,记的刚上小学时王老师总是早早的在教室里等着我们,那时,一到期末她就会搬道学校去住,只为了能多一点时间给我们复习。

        这就是王老师,很棒的王老师。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018