登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:夸夸我的王老师——阮译数  

2014-04-28 20:17:54|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作文:夸夸我的王老师——阮译数 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客作文:夸夸我的王老师——阮译数 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客作文:夸夸我的王老师——阮译数 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客小家伙记性真不错,去年过得圣诞节,回忆起情节来,让自己也感觉历历在目。

        我问妈妈:“好老师是怎样的?”妈妈说:“老师就是春雨,润物细无声。”   

        今天我就要夸夸我心目中的春雨—— 王老师。虽然我说不出王老师做过哪些惊天动地的事,但是她却无时无刻的影响我们。

        王老师和蔼可亲,每次下课我们都喜欢和她开玩笑,王老师也像小孩子一样和我们斗嘴。记得上一次我穿公主裙,问王老师:“知道今天我有什么与众不同?”她仔细打量了一番,惊奇的说道:“哇,今天你穿裙子了?以前都没见过耶,快来让我拍一张。”放学的时候,王老师叫我去她的办公室一趟,我看到她的电脑上写着:“漂亮女生”四个字,她微笑着对我说:“这就是你!”我不由自主地笑了。

        当然,过节日,我们也会庆祝。元宵节王老师带着我们去了食堂,教我们做元宵,还吃到了我们自己亲手做的美味。有一次过圣诞节,我们举行了圣诞party,桌子上摆着两个大蛋糕,我们排着队想吃多少就吃多少,大饱口福了一顿。

        这就是我们喜爱的王老师。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018