登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

作文:夸夸我的老师——平歆晨  

2014-04-28 20:22:16|  分类: 文采飞扬! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作文:夸夸我的老师——平歆晨 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客作文:夸夸我的老师——平歆晨 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客作文:夸夸我的老师——平歆晨 - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客这孩子总是特别懂得体贴人。

        我有很多老师,数学赵老师,英语陈老师,电脑张老师和体育杨老师……我爱他们。今天,我要特别夸夸我的语文老师——王老师。

        王老师很温和,但有时也有一点严厉。王老师的脸可会变了,每次上课,王老师都面带微笑走进教室,如阳光般灿烂;有同学上课不认真,她的脸就会布满乌云,好像要下雨了一样;她高兴起来呀,脸上就像雨过天晴一般,出现了色彩斑斓的彩虹。

        王老师可爱我们了,每次过节,她都会想出各种各样的过节方式。我现在还记得去年中秋节,王老师给我们吃月饼的情景。那天,王老师买了一大袋月饼,叫几个同学分发给全班,我拿到月饼,都舍不得吃,看着月饼,我感受到月饼里藏着爱……每次我们都玩得开心,吃的满足,令其他班羡慕不已!

        我们也爱王老师,一听说王老师怀孕了,就马上送小礼物给王老师。等王老师的小宝宝出生后,我决定亲手做个小礼物送个他玩。

        我爱我的好老师!

                                

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018