登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

老师,你头没大……  

2014-04-29 14:16:27|  分类: 个人记录! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           中午,午休的铃声响起,班级里的某几个位置又是空着的,询问了孩子那个杨某某同学去哪儿了?孩子们告诉自己刚才见他在楼下玩,但是不肯上楼。这已经是本学期第n次了,不明白小家伙什么时候开始,变得如此没有纪律。心里的确不太高兴,但是还是忍着,让自己班级的有个能力不错的孩子帮忙去楼下看看,好久好久,小家伙上来了,还是那副人人都要欺负他,包括我在内的样子。

        诶,听到他这样的话语,看着他什么都不愿意去做的样子,我真心头疼,冒出了一句:真的是头都大了。哪知我们班的阮译数同学,躲在一旁,笑眯眯地说着:“老师,嘿嘿,我觉得你的头没有变大,但是你的肚子变大咯!”哈哈!听了小家伙的话,我看了看自己的肚子,已经五个月了,的确开始突出来了。孩子笑了,我笑了。

 

老师,你头没大…… - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018