登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

优秀的孩子真省心!  

2015-04-13 14:16:13|  分类: 园中故事! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        记得之前这几个学期,都是自己将国旗下演讲这个任务交给学生,想让那些没什么太大机会上台的孩子有机会能锻炼下。然后,孩子们总是焦头烂额地去完成,最后的结果也并不是特别的理想。这个学期,我们班的杨怿,他是个很优秀的男孩子,主动的他自己来找我要了国旗下的演讲稿,并自信满满地让我放心,而我,则真的放下了心,只是提醒了他一句:时间还有很长,千万别到时候又忘了。只见孩子的笑,就像给我吃了一颗定心丸。

        时间过去两个星期了,早上,杨同学自己跑到我的办公室里,笑着说:“老师,我把演讲背给你听一下吧。”听着小家伙背诵的,那个感觉舒心啊!优秀的孩子,真遇到遗忘的句子,他会自己很快地不留痕迹的变通过去,让听者感觉不到他的失误。心里发出的赞叹:优秀的孩子,真省心呀!

 

优秀的孩子真省心! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018