登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

什么个情况?  

2015-04-16 12:25:27|  分类: 园中故事! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午在办公室里改作业的时候,有几个女孩子跑进来,一脸慌张地告诉我:“班长哭了,是被谁踢了,然后……”反正听他们的诉说感觉情况好严重的感觉。细问了她们几个问题,到头来孩子们也支支吾吾,原来刚才的言语是经过自己修饰的。最后找了当事人才知道到底发生了什么事情。

        班长:我们走在路上,看到前面的一帮男生总是在躲着我们,然后我上前拉住臧同学想问清楚原因,可是他却踢了我一脚,我就摔倒了,脚很疼,都不能走,等我抬头发现他已经走了。

        臧:我们走在路上,班长上前来拉住我,我以为她要打我,所以我就使劲挣脱,然后就逃走了。

        师:你见她摔了就没做点什么?

        臧:我怕,然后就躲起来了。

        没多说什么了,原本这个孩子也算是个懂事的男生,所以当听说这件事情的时候,我就相信里面一定会有误会存在。跟孩子们好好地说了几句,臧同学也知道错了。

        同学之间的矛盾,总是再所难免的,但是等他们以后回忆起的时候才会发觉,当初的自己是那么的幼稚,这就是孩子。希望这群小家伙能乖乖的,好好地过完自己的小学生活。

 

什么个情况? - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018