登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树和小苗的博客

大树在左!小苗在右!生活中的点滴记录!

 
 
 

日志

 
 

运动会的精彩!  

2017-05-03 13:44:16|  分类: 园中故事! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年的运动会是这群小家伙小学阶段最后一次了。在运动会前期准备阶段,我们制作道具,自己设计入场动作,订购班服……孩子们热火朝天。

        我们的班服男生黄色,女生粉色。班里的王成卓同学因为班服上的标志,想出了我们自己动手制作小道具——小型盾牌的想法。这个想法得到了大家的一致认同。就这样,我们的前期工作如火如荼地进行着。由于运动会前的几天都是雨天,对于方阵的练习,我们是少之又少,但是,庆幸的是,孩子们已经是六年级了,强调需要注意的方面,其他的孩子真心没让自己失望。

运动会的精彩! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

我们的道具虽然很简单,但是满满的都是我们自己的想法。

运动会的精彩! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

运动员们都是那么认真地对待比赛,选取了一张很帅气的姿势的照片。

跳远的孩子,个子虽然不高,但是动作却是十分动人的。

运动会的精彩! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

 运动员们在场上拼杀,在大本营的时候也不闲着。

这是我们的运动员钱艺瑜同学,看她闲了的时候在干什么呢?

运动会的精彩! - 大树和小苗 - 大树和小苗的博客

 

        这是我们成绩大集合的照片。相对前几年而言,我们的成绩的确是在提高,但是,就在最后的接力赛时,我们的男女组都是第三名,导致了成绩直接从一开始的第一名到了第三名。我们不气馁,我们仍旧信心满满,因为我们相信,我们努力了,那么我们就是成功的。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018